安徽省经济和信息化厅关于公布2023年制造业重点领域补短板产品和关键技术攻关任务揭榜单位的通知

发布日期:2023-11-06 10:52 来源:安徽省经信厅 阅读: 字体【  

各市经信局:
  根据《安徽省经济和信息化厅关于组织开展制造业重点领域补短板产品和关键技术攻关揭榜工作的通知》要求,经企业上报、各市推荐、专家评审、网上公示等程序,确定“中国电子科技集团公司第四十三研究所”等32家单位揭榜31项攻关任务。现将名单印发给你们,并就相关工作通知如下:
  一、高度重视
  制造业重点领域补短板产品和关键技术攻关是强化企业创新主体地位的重要工作之一。各市要高度重视,加强组织协调,充分调动揭榜单位的积极性,瞄准攻关任务“跳一跳”,力争向更高技术指标、更优性能产品方向寻求突破,争取在2-3年内突破一批关键技术,培育一批优势产品,做强一批优势企业。
  二、做好服务
  各市要加强对揭榜单位和攻关任务的跟踪服务,定期报送攻关工作总结,及时报送进展情况和突破性成果。对攻关任务实施过程中出现的困难和问题,加强沟通协调,上下联动、合力解决。
  三、聚力支持
  各市要在产学研合作、财政资金、政策优惠等方面对揭榜单位给予重点支持,确保高质量完成攻关任务。我厅将适时开展揭榜任务完成情况的考核评估。
  附件:2023年制造业重点领域补短板产品和关键技术攻关任务揭榜单位名单
                  

                                     安徽省经济和信息化厅
                   2023年10月30日

2023年制造业重点领域补短板产品和关键技术攻关任务揭榜单位名单.xls