市经信局举办“惠企红色学堂”第四讲

发布日期:2023-11-22 14:24来源:滁州市经济和信息化局阅读:字体【  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为做好各项工作的强大动力和实际成效。11月21日下午,根据局机关党委“惠企红色学堂”课程计划安排,邀请省委理论专家库成员、滁州日报社总编辑、市“微讲团”成员王青教授作《主题教育目的意义暨习近平新时代中国特色社会主义思想精讲》专题辅导,市经信局党组成员、机关党委书记、中小办主任张力主持。

王青教授重点围绕“十个明确”“十三个方面成就”“十四个坚持”等方面,结合生动详实的事例数据和典型案例,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义作了深刻解读,既有理论的深度,又有历史的厚度,对广大党员干部深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和实践要求,用好贯穿其中的立场观点方法具有很强的指导意义。

张力强调,要牢牢把握理论学习的重要性,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,原原本本学,带着思考学,带着问题学,带着实践学,真正学懂弄通、学深悟透,用党的创新理论统一思想统一意志统一行动,在推进中国式现代化进程中,贡献自己的智慧和力量。

局机关全体、各二级机构班子成员、入党积极分子参加会议。