当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市汽车及装备制造行业协会组织开展“走进全柴”活动暨召开第一届二次会长办公会

发布日期:2021-11-22 15:16作者:经信局站管来源:滁州市经济和信息化局阅读:字体【  

11月5日下午,滁州市汽车及装备制造行业协会组织开展“走进全柴”活动暨召开第一届二次会长办公会,会长潘忠德、协会副会长单位代表、监事会代表人员参加活动并出席会议。

与会人员首先参观了会长单位安徽全柴动力股份有限公司,潘忠德会长详细介绍了全柴动力发展历程、企业管理和企业文化,分享了全柴动力成功的管理经验,大家就装备制造产业发展等方面情况进行了交流。

随后召开了会长办公会,与会代表听取了协会秘书处工作情况汇报,讨论研究了下一步工作计划。会议明确协会作为政府、企业、市场之间重要桥梁,要主动发挥协会作用,以补链、强链、延链为目标,全力推动滁州市汽车及装备产业高质量发展。