当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市半导体行业协会召开一届二次理事会全体会议

发布日期:2021-10-08 15:28作者:经信局站管来源:滁州市经济和信息化局阅读:字体【  


 


929日下午,滁州市半导体行业协会一届二次理事会在滁州市物资大厦六楼会议室圆满召开,市经信局党组书记陈军,局长宁建斌,党组成员、王昌龙副局长,二级调研员刘强及市半导体行业协会理事单位出席会议,市经信局局长宁建斌和协会会长承龙为滁州市半导体行业协会进行揭牌。

 

 

市经信局局长宁建斌在会上发表讲话,首先对市半导体行业协会一届二次理事会揭牌和会议的顺利召开表示热烈祝贺;其次对协会今后工作提出几点建议:一是找准协会定位,搞好行业协会服务工作和抓好自身建设;二是积极搭建好政府与企业之间的桥梁纽带作用,推动协会健康发展。三是在不断加强协会自身建设的同时,把协会队伍建设提高到一个新的水平,打造行业协会标杆“品牌”。