当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市经信局组织召开弱电专项管线整治工作调度会

发布日期:2021-08-30 15:47作者:经信局站管来源:滁州市经济和信息化局阅读:字体【  


8月27日下午,市经信局组织召开弱电专项管线整治工作调度会,就2021年度城区弱电管线专项整治等工作进一步强调、部署。会议由市经信局王昌龙副局长主持,市住建局、市经开区、市供电公司业务科室负责人,南谯区、琅琊区经信局主要负责同志和责任科室负责人,各基础电信运营商弱电管线整治工作负责人参加会议。


两区经信局、各运营商就年度弱电管线整治工作进展情况分别进行了汇报,王昌龙对管线规范整治进展情况进行了评价,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,要统一思想、提高认识、提高站位、各司其职,按时按质按量做好管线整治工作;要找准短板、明确目标,做好清除废线、规整乱象、并行多线等工作;要加强协调、加快整治,做好配合协调工作,提升整治合力,切实维护好城区弱电管线秩序。