您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

端午时节粽叶香,情暖职工奔小康

2020-06-24 08:22来源:滁州市经济和信息化局阅读人次:
【字体: 打印

6月23日上午,市经信局托管中心开展“过端午  迎七一困难党员、军转干部”座谈会及走访慰问工伤特困职工志愿服务活动。

市经信局托管中心开展“过端午  迎七一困难党员、军转干部“座谈会  图片来源:市经信局

在中心会议室,中心领导与困难党员、军转干部亲切交谈,仔细询问他们的生活现状,对他们过去在企业中作出的贡献给予充分肯定;在端午节到来之际对他们表示节日的祝福并赠送了慰问品 。

市经信局托管中心开展”端午节“走访慰问工伤特困职工  图片来源:市经信局

随后,中心领导又来到了凤凰湖畔小区,看望了工伤特困职工,询问了他们的生活和健康状况,鼓励他们战胜病魔,保重身体,并祝福他们过一个安康的端午节,同时赠送了节日礼品。