您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市经济和信息化局党组书记李继宏深入苏滁现代产业园督导企业疫情防控和复开工工作

2020-02-11 06:52来源:滁州市经济和信息化局阅读人次:
【字体: 打印


2月11日下午,滁州市经济和信息化局党组书记李继宏深入苏滁现代产业园督导疫情防控和企业复开工情况,李继宏先后调研了麦格昆磁磁性材料(滁州)有限公司、意特利(滁州)智能数控科技有限公司、达亮电子(滁州)有限公司。园区党工委委员、管委会副主任赵永宾陪同调研。

李书记实地走访了企业食堂、车间等人员密集场所,听取了企业关于疫情防控的有关介绍,详细了解了企业职工生产生活情况,以及口罩、消毒液等应急物资配备情况。

李继宏对企业麦格昆磁磁性材料采取的与员工签定“承诺书”、下发《疫情时期MQCZ上班期间要求通知》、一日三餐前测体温、禁止员工面对面操作等;麦格昆磁磁性材料对员工实行的宿舍和车间“两点一线”管理、在厂门口和员工通达张贴疫情防护提示标语等;达亮电子对员工分由二批次改为四批次、餐桌中间用纸板分隔等特色做法给予了充分的肯定和表扬。

李继宏在调研中要求企业,一是全面科学地做好防护确保万无一失。一定要全面把好出入关口,严格落实进厂门检测体温、带口罩、勤洗手、喷洒消毒液等防控流程,做好登记工作,从严从实从细做好防控。同时要加强自我防护,确保自身安全。二要积极主动向职工做好政策解读宣传教育工作。教育和引导职工提高自我防护意识和能力,科学理性应对疫情。三要在保证安全的情况下全面恢复生产。特别是生产医用防护、消毒用品的企业,克服一切困难,全马力生产。