您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省经信厅牛弩韬厅长带队赴天长市调研企业疫情防控物资生产情况

2020-02-09 04:35来源:滁州市经济和信息化局阅读人次:
【字体: 打印

2月7日,安徽省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬带队赴天长市调研企业疫情防控应急物资生产情况。滁州市副市长姚志、滁州市经信局局长宁建斌及天长市有关部门负责人陪同调研。
  牛弩韬一行深入安徽宜美健医疗用品有限公司、安徽新利清洁用品有限公司等企业生产车间进行现场察看。每到一处,牛弩韬都详细询问企业的生产情况、用工情况,仔细了解在原料供应、物流运输、证照办理、资金周转等方面存在的困难和问题。在宜美健公司,牛弩韬现场协调外请技术专家驰援企业维修机器,督促药监局等部门“特事特办”加快产品检测和药械许可证办理,并要求厅驻企工作组和天长市经信局加大跟踪服务力度,及时协调解决问题。在新利公司,牛弩韬向企业宣讲了经信部门近期出台的关于支持疫情防控应急物资生产企业的优惠政策,鼓励企业加大生产线技术改造投入,并现场协调解决了新增购置生产设备等问题。
  调研组一行在宜美健公司专门召开了问题协调现场办公会,传达了中央和省委省政府关于疫情防控应对工作的最新指示精神,并就现场调研中发现的问题逐一部署落实。牛弩韬强调,滁州、天长市要胸怀全局、站位大局,坚决服从党中央和省统一指挥、统一协调、统一调度;要进一步压紧压实责任,真心实意为企业办实事,从快从简帮扶企业解决实际困难,全力帮助应急物资企业保产、稳产、增产,切实为打赢疫情防控阻击战“保驾护航”。